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2013-03-10
Patisserie K.ViNCENT

Chef pâtissière 石井ヴァンソン敬子 東京都新宿区筑土八幡町1-2 第3NKビル 1F 一周营业三天,等到开店还要排长队的绝品巧克力! 看到Chef的经历更是要封偶像了。入手了一个平时不会选的金桔塔,>&l …

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2013-03-04
pâtisserie-SATSUKI

中島眞介シェフ 東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ東京 ロビィ階 每天限定40個,块售价1500円,静冈南伊豆出产糖度14度以上的温室蜜瓜,長崎的鸡蛋,九州48%鲜奶油,和三盆混合的砂糖…… 比起 …

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2013-03-03
GIOTTO

東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2 東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 B2F 基本每个百货的菓子部都能看见他家的身影,特别是戴帽子的モンブラン大人气。中间的卡士达和鲜奶油填,充甜味不重。也 …

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